![L'omble chevalier de nos montagnes, cuit à la cire d'abeille Vinaigrette tiède au miel et huile de sapin d'Olivier Nasti L'omble chevalier de nos montagnes, cuit à la cire d'abeille Vinaigrette tiède au miel et huile de sapin d'Olivier Nasti](https://www.finedininglovers.fr/sites/g/files/xknfdk1291/files/fdl_content_import_scripts/Original_4774_Lucas-MULLER--Lukam----190622-La-Table-D-Olivier-Nasti0262_0.jpg)
L'omble chevalier de nos montagnes, cuit à la cire d'abeille Vinaigrette tiède au miel et huile de sapin d'Olivier Nasti
![A L'ARDOISE CE MOIS-CI : Filet d'omble chevalier mi-cuit, tian d'aubergines, jus d'épicea et pignons de pin (avec coût matière et coût de production) A L'ARDOISE CE MOIS-CI : Filet d'omble chevalier mi-cuit, tian d'aubergines, jus d'épicea et pignons de pin (avec coût matière et coût de production)](https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/recette/2015-05/img/Filet_d-omble.jpg)
A L'ARDOISE CE MOIS-CI : Filet d'omble chevalier mi-cuit, tian d'aubergines, jus d'épicea et pignons de pin (avec coût matière et coût de production)
![Omble chevalier, poisson, cuit au four, basilic thaï, oignons, feuille de banane, sauce à trempette de style thaï Photo Stock - Alamy Omble chevalier, poisson, cuit au four, basilic thaï, oignons, feuille de banane, sauce à trempette de style thaï Photo Stock - Alamy](https://c8.alamy.com/compfr/2ceb6ky/omble-chevalier-poisson-cuit-au-four-basilic-thai-oignons-feuille-de-banane-sauce-a-trempette-de-style-thai-2ceb6ky.jpg)