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Avec sa nouvelle table – Jean-François Piège, le Grand Restaurant -, le chef innovera en créant » le mijoté moderne » | Chefs Pourcel Blog
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Déjeuner : Mijoté Moderne - Avis de voyageurs sur Le Grand Restaurant Jean françois Piège, Paris - Tripadvisor
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Jean François Piège on Twitter: "Et voilà le plat: Mijoté moderne grillé sur des marrons chauds, chevreuil de chasse de sologne, navet confit, concentré de coing, fève de cacao, ma sauce poivrade #
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Cuisine : Nouveau mode de finition de cuisson … sur du foin, sur des coques de noix, des noyaux d'olives ou des cosses d'amandes … mode ou tendance ? - Food & Sens
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![La piece de viande, traitee comme un Mijote Moderne, sucs de cuisson - Photo de Le Grand Restaurant Jean françois Piège, Paris - Tripadvisor La piece de viande, traitee comme un Mijote Moderne, sucs de cuisson - Photo de Le Grand Restaurant Jean françois Piège, Paris - Tripadvisor](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/0d/73/16/e2/la-piece-de-viande-traitee.jpg)
La piece de viande, traitee comme un Mijote Moderne, sucs de cuisson - Photo de Le Grand Restaurant Jean françois Piège, Paris - Tripadvisor
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