Philippe Etchebest - Noix de Saint-Jacques pochée, avocat rôti, caviar du moulin de la Cassadotte, émulsion oursins de Galice de "LA" Table d'Hôtes du Le Quatrième Mur 🌟 | Facebook
![Déclinaison autour de la carotte et dos de cabillaud - Recette de Philippe Etchebest - Assiettes Gourmandes Déclinaison autour de la carotte et dos de cabillaud - Recette de Philippe Etchebest - Assiettes Gourmandes](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2016/04/Carottes-cabillaud-3.jpg)
Déclinaison autour de la carotte et dos de cabillaud - Recette de Philippe Etchebest - Assiettes Gourmandes
![La Table d'Hôtes de Philippe Etchebest au Quatrième Mur, l'expérience magique d'un restaurant étoilé intimiste - Assiettes Gourmandes La Table d'Hôtes de Philippe Etchebest au Quatrième Mur, l'expérience magique d'un restaurant étoilé intimiste - Assiettes Gourmandes](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2021/09/Le-Quatri%C3%A8me-Mur-Bordeaux-13.jpg)
La Table d'Hôtes de Philippe Etchebest au Quatrième Mur, l'expérience magique d'un restaurant étoilé intimiste - Assiettes Gourmandes
Philippe Etchebest - L'un des 7 plats présent au menu gastronomique de la "LA" Table d'Hôtes du Le Quatrième Mur🌟 ⠀ « Pain » de brochet, chou-fleur au Caviar de Neuvic, Jus
![Foie gras poché au jus de clémentine de Philippe Etchebest : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG Foie gras poché au jus de clémentine de Philippe Etchebest : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG](https://fac.img.pmdstatic.net/fit/http.3A.2F.2Fprd2-bone-image.2Es3-website-eu-west-1.2Eamazonaws.2Ecom.2Ffac.2F2018.2F07.2F30.2F29222727-3151-4e39-a090-f56c840dacb2.2Ejpeg/850x478/quality/80/crop-from/center/foie-gras-poche-au-jus-de-clementine-de-philippe-etchebest.jpeg)